Handbücher

Die Handbücher geben Ihnen genaue Beschreibungen zur Nutzung des CRM Systems und seiner Erweiterungen.

Downloads

Hier finden Sie Programme, welche Sie zusammen mit dem CRM System nutzen können.

Datenimport

Für den Import Ihrer Daten werden Ihnen Hilfsmittel bereitgestellt.

Telefonie

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie aus dem CRM System direkt telefonieren können und die Vorteile von Telefonanlagen dabei nutzen.

API

Das Application Programming Interface (API) können Sie nutzen, um Daten mit anderen Anwendungen auszutauschen.

© Copyright 2004 - crm-now GmbH - Alle Rechte vorbehalten. Die verschiedenen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.