Wichtig: Alle Daten müssen für einen Import im UTF-8 Datenformat (ohne BOM) vorliegen.

Beispieldaten zu Importfunktionen:

Beispieldaten (Organisationen)

Diese CSV Datei demonstriert, wie Sie Ihre Daten strukturieren sollten, um Organisationen
zu importieren.

Beispieldaten (Personen)

Diese CSV Datei demonstriert, wie Sie Ihre Daten strukturieren sollten, um Personendaten
zu importieren.

Hilfsmittel für den Datenimport:

Excel zu CSV Konverter (Windows 10) v2.0.0.3

Mit diesem Program können Sie den Inhalt eines Excel Arbeitsblattes
in eine CSV Datei umwandeln, wie dieses für den CRM Import benötigt wird.
Vorraussetzung ist, dass Ihre Excel Daten so formatiert wurden, wie das im Handbuch beschrieben
wurde. .NET4.7.1 oder besser werden benötigt.
Bitte die Datei entpacken und und mit Aufruf der setup.exe starten.

Excel zu CSV Konverter (64 bit - ältere Windows Version)

Mit diesem Program können Sie den Inhalt eines Excel Arbeitsblattes
in eine CSV Datei umwandeln, wie dieses für den CRM Import benötigt wird.
Vorraussetzung ist, dass Ihre Excel Daten so formatiert wurden, wie das im Handbuch beschrieben
wurde. .NET4.0 oder besser, Windows und Office 64bit werden benötigt.
Bitte die Datei entpacken und und mit Aufruf der setup.exe starten.

Excel zu CSV Konverter (32 bit - ältere Windows Version)

Mit diesem Program können Sie den Inhalt eines Excel Arbeitsblattes
in eine CSV Datei umwandeln, wie dieses für den CRM Import benötigt wird.
Vorraussetzung ist, dass Ihre Excel Daten so formatiert wurden, wie das im Handbuch beschrieben
wurde. .NET4.0 oder besser wird benötigt.

MS Excel Erweiterung

Wenn Sie ohne Excel zu CSV Konverter direkt mit Excel arbeiten wollen, so können Sie dieses Macro
benutzen.
Leider gestatten nicht alle Excel Versionen einen direkten Datenexport, der kompatibel zu
dem Datenformat ist, welches vom CRM für den Import benötigt wird. Mit diesem
Erweiterungsprogramm (Macro) erweitern Sie Excel so, dass die benötigte Datenstruktur
automatisch erzeugt wird. Hinterher müssen Sie aber Ihre Daten, z.B. mit dem nachfolgenden
Programm, noch in das UTF-8 Format umwandeln.

UTF-8 Konverter

Mit diesem Windows Programm werden zu importierende Dateien in das benötigte UTF-8
Zeichenformat umgewandelt.  Version 1.0.1 vom 09.11.07
Version vom 31.03.08

Mac CSV Werkzeug

Dieses MAC Droplet wandelt einen CSV Export von Numbers
in das vom CRM benötigten CSV format um.

© Copyright 2004 - crm-now GmbH - Alle Rechte vorbehalten. Die verschiedenen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.