Handbücher für Entwickler:

Nachfolgende Dokumente sind für alle interessant, die Ihr CRM System mit anderen Anwendungen, wie z.B. der eigenen Webseite, einem Buchhaltungs- oder ERP Programm, einer eigenen App u.v.a.m, verbinden wollen, um Daten auszutauschen.

REST API

25.02.18, Version 1.5.2.0

API Spezifikationen

REST Tutorial

25.02.18, Version 1.5.2.0

Erklärung der REST API an Hand von Programmbeispielen

Beispielprogramme

25.02.18, Version 1.5.2.0

Programmbeispiele für REST Schnittstelle

Webform

Webforms basieren auf einer vereinfachten Nutzung von Webservices

Webforms Handbuch

22.06.10, Dokumentennr.: 512-022-001

Installationshandbuch

(c) Copyright 2004 - crm-now GmbH - Alle Rechte vorbehalten. Die verschiedenen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.